voralena (voralena) wrote,
voralena
voralena

Огромная личная просьба распространить эту информацию

Оригинал взят у ivanoctober в Огромная личная просьба распространить эту информацию
Иван, привет. Здесь Дима Костров из пресс-центра батальона "Заря", Луганск.
Прошу кинуть клич отдельным постом: нашему батальону (и просто всем нашим, бо информацией поделятся со всеми, с кем нужно) нужна информация от местных жителей из Луганской области, особенно с северного направления, о перемещениях фашистских войск.

Мы обратились к своим добровольцам:
Товарищи!
Для борьбы с фашистами нам нужна помощь населения в получении оперативной информации о войсках противника — свежей, из первых рук.
У многих из нас есть знакомые, родные, друзья, в регионах Луганской области, занятых фашистами.
Если у них есть возможность и желание, не подвергая себя риску — то есть по электронной почте, группам Вконтакте и т. п. — передавать в штаб батальона информацию о наличии, составе, действиях и перемещениях войск противника — пожалуйста, сообщите им об этой просьбе и наш адрес.
И предупредите вашего человека, что бы не использовали сотовую связь для передачи данных (телефоны прослушиваются и вычисляется кому принадлежат).

Перечень интересующих данных
1. Когда: Дата, время получения информации и время её поступления или размещения в сети;
2. Кто сообщает (например: т. Маша, Антрацит) - что бы было понятно, кто вчера и позавчера сообщал подтверждающиеся из других источников данные, а кто - не подтверждающиеся.
3. какие части, подразделения, их принадлежность: нацгвардия, аэромобильные, артиллерия и т. д.
4. Где отмечено и/или куда двигались замеченные войска.
5. Состав объекта:
количество и типы боевой и спец. техники, транспортных средств (напр.: 26 июня 2014, 15.30; трасса Алчевск-Донецк, колонна бронетехники из 5 танков, около 20 БМП, 5 БТР, 15 тентованных грузовиков с грузом (ящики);), двигались в направлении Алчевска);
количество личного состава (напр.: примерно 200 человек с автоматами, 20 с винтовками с оптическим прицелом, 5 РПГ);
наличие старших командиров (напр.: 1 УАЗ под охраной, в кабине — генерал);
наличие специальной техники: машин с большими антеннами, РЛС, штабных машин (например: 2 машины связи и управления, 1 мобильная РЛС)
6. Чем занимаются?
расположились на отдых;
зачищают территорию;
Занимают боевые позиции;
ведут оборонительные работы (рытьё окопов, траншей; оборудование позиций для артиллерии, танков, наблюдательных и командных пунктов и т.п.; заливка бетона ДОТов, укладка брёвен на ДЗОты);развёртывание пунктов управления и шбаов, складов, пунктов группового обеспечения пунктов питания, госпиталей и т. д.;
движение, остановка и разгрузка военных эшелонов.
7. Информация о морально-психологическом состоянии личного состава противника (настроены агрессивно, недовольны управлением, недовольны политиками, близки к бунту, бунтуют и т.д.)

Сообщать прошу во ВКонтакте "Батальон "Заря", пресс-центр", Диме Кострову.


Subscribe

  • Угольники в круглом мире. Умвельт.

    В последнее время часто думаю о развитии, предопределенности и людях, не подлежащих форматированию. Говорят, когда находят маугли, до какого-то…

  • О письме.

    Когда читаешь разборы чужих писем, кажется, что комментарии к ним адекватны, ну или приближены к реальности. И совсем иначе оказалось, когда в разбор…

  • Про энергию.

    Да, хочешь выжить и успешно конкурировать, оптимизировать надо не только денежные вложения, но и энергетические. А многие считают, что запас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments