voralena (voralena) wrote,
voralena
voralena

Categories:

О письме.

Когда читаешь разборы чужих писем, кажется, что комментарии к ним адекватны, ну или приближены к реальности. И совсем иначе оказалось, когда в разбор попало мое письмо.  Более всего удивило то, что опытные комментаторы вообще не чувствуют течения времени и изменения контекста, связывают описания событий, разделенных днями и месяцами, словно они произошли в одну секунду.

Конечно, весь контекст в одно краткое описание не впихнешь, иначе получится поэма. Понятно, что в этом случае получается много домыслов. Но не ожидала, что это будет местами столь буйная фантазия.  Какой-то лютый треш, а не разбор.

Зато теперь стала видеть, где комментаторы не видят времени в описаниях других авторов, а где фантазируют впустую. Тоже плюс.
И еще мне стало понятно, почему у многих комментаторов в личной жизни беда. Неудивительно, с таким обесцениванием.
Subscribe

  • Угольники в круглом мире. Умвельт.

    В последнее время часто думаю о развитии, предопределенности и людях, не подлежащих форматированию. Говорят, когда находят маугли, до какого-то…

  • Про энергию.

    Да, хочешь выжить и успешно конкурировать, оптимизировать надо не только денежные вложения, но и энергетические. А многие считают, что запас…

  • Как избежать безответной любви?

    Оригинал взят у evo_lutio в Как избежать безответной любви? В комментариях девушка задала мне вопрос на тему: «Может ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments